選管會推出新聞特寫視頻 多元宣傳選舉訊息


【立法會選舉管理委員會】向9.12立法會選舉進發

立法會選舉管理委員會繼選舉宣傳短片之後,今(27)日開始推出新聞特寫視頻,以配合其他多元化的宣傳方式,加強推廣,讓社會各界和廣大公眾進一步了解選舉制度、選務工作及選舉法律。

選管會積極開展選舉宣傳工作,以期各界人士在加深認識的基礎上,持續支持各項選務工作的有序推行,共同促使9.12日立法會選舉在依法、公平、公正和廉潔的情況下順利進行。

為配合現今受眾吸收資訊的習慣,選管會善用多元渠道及新媒體方式,包括透過製作視頻短片,增大宣傳的吸引力,以新聞特寫手法製作系列視頻,通過畫面表達及簡明內容,介紹各項選舉安排和選民須知,除了普及選舉知識外,也藉此推動選民在9.12踴躍投票,正確行使其公民權利。

首先播出的新聞特寫視頻—“向9.12立法會選舉進發”,向公眾簡介第七屆立法會選舉將選出的議員數量、提名委員會和候選名單的組成、相關注意事項,以及所得選票如何轉為議席等內容。

請到立法會選舉網頁(https://www.eal.gov.mo)觀看新聞特寫視頻。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交