澳門旅遊學院學士學位課程(中文學制)招生

澳門旅遊學院學士學位課程(中文學制)招生

澳門旅遊學院一直致力培育旅遊服務行業專業人才,學院的學士學位課程(中文學制)是特別為在職人士而設,讓學生在獲取工作經驗的同時可修讀學位課程,以達到職場對高質素員工在工作經驗及學術背景之相關要求,為職涯發展創造更佳條件。課程由即日起至5月31日期間接受報名。

是次招生的課程包括 “酒店管理”、“旅遊會展及節目管理” 和 “旅遊零售及市場推廣管理”。課程於晚間授課,適合在職人士及高中畢業生報讀。

澳門旅遊學院是一所國際公認的高質素旅遊高等教育機構,於QS 2021年世界大學排名榜中,在「款待及休閒管理」學科中排名澳門第1位、亞洲第4及全球30位。在2020年軟科世界一流學科排名 「旅遊休閒管理」 學科中,學院全球排名首50位。2017年,學院成為全球首間高等院校通過英國高等教育質素保證局(QAA)「國際質素評鑑」(IQR)。2000年,學院成為首間獲得聯合國世界旅遊組織「旅遊教育質素認證」的教育機構 。至今,已有8個學士學位課程獲得認證,認證的學士學位課程數量名列全球之冠。

澳門旅遊學院學士學位課程 (中文學制)以中文授課。課程亦著重學生在英語水平提升、理論與實踐並重,為學生提供全方位的學習機會。課程以單元形式上課,為在職人士提供彈性。此外,超過600家遍佈於環球的實習機構可供學生自由選擇,學生通過全職或兼職實習,實踐所學。課程設有學費全免獎學金,合資格學生可申請豁免實踐課和實習。如欲了解更多課程資訊,請瀏覽學院網頁 www.iftm.edu.mo。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交