2021優秀殘疾僱員暨識才僱主嘉許計劃 5月10日起接受提名

2021優秀殘疾僱員暨識才僱主嘉許計劃

由社會工作局與勞工事務局合辦「2021優秀殘疾僱員暨識才僱主嘉許計劃」擬於本年10月舉辦,冀藉著活動表揚在不同工作崗位上有卓越表現的殘疾人士,以及對聘用殘疾人士的商戶/政府部門/非牟利機構作出公開嘉許,從而促進公眾對殘疾人士工作能力的認識及接納,給予更多平等就業機會,達致傷健共融的目的。

合資格的僱主及殘疾僱員均可獲提名參與

凡於本澳受僱且與僱主建立勞動關係不少於4個月的本澳殘疾僱員,可經僱主提名參加,評選團隊將從參加者中選出十名最優秀的殘疾僱員;而主辦單位/康復機構/康復社團/特殊教育機構可提名已聘僱一名或以上本澳殘疾人士達4個月或以上的僱主,凡符合參加資格且獲提名的僱主均可獲公開嘉許。

提名人可於510日至69日遞交提名申請

嘉許計劃將於5月10日至6月9日接受提名,主辦單位誠邀符合資格的提名人,提名現正受僱的殘疾僱員或僱用殘疾人士的僱主參加是次活動,以行動支持他們。活動章程及提名表格可於社會工作局網頁https://www.ias.gov.mo/或勞工事務局網頁https://www.dsal.gov.mo/zh_tw/standard/employment_recruitment_disability_activities.html瀏覽及下載,提名人亦可親臨勞工事務局各辦事處,社會工作局總部/康復服務處及康復服務綜合評估中心索取,並於2021年6月9日或之前以電郵、傳真、親臨或郵寄等方式遞交已填妥的表格及相關文件,郵寄截件日期以郵戳為準。如有查詢,可於辦公時間致電社會工作局(電話:8399 7794)或勞工事務局(電話:2870 0277)。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交