澳門旅遊學院現正招收2021-2022學年內地本科生

澳門旅遊學院現正招收2021/2022學年內地本科生

獨立招生 更多選擇

澳門旅遊學院經國家教育部批准,於全國招收應屆高考生。採用獨立招生方式,不納入“全國普通高校統一招生計劃”內,考生在本院的報名及錄取不會影響其內地高校之錄取資格,讓學生有更多錄取及選擇機會。由本招生年度起,於內地或外地就讀國際課程的應屆高中畢業生也可以報考本學院。

文理兼收 擇優錄取

全國應屆高考成績達到其所屬省/市/自治區的本科第一批錄取分數線以上之文理高中畢業生均可報考。學院將綜合評估考生的高考總成績及高考英語科成績,前者達到一本線/特殊類型招生線/高分優先投檔線的考生將被優先錄取。就讀國際課程的考生需要提交成績證明文件予本院審閱,面試後擇優錄取。

線上宣講 課程特色

學院將於6月舉辦一系列線上宣講會,讓考生和家長了解學院的課程特色及招生詳情,歡迎登記。學院是澳門提供最多元化的旅遊服務業相關學位課程的高等院校,課程設計理論與實踐並重,英文學制本科課程包括:廚藝管理、文化與遺產管理、酒店管理、旅遊企業管理、旅遊會展及節目管理、旅遊零售及市場推廣管理;中文學制本科課程包括:酒店管理、旅遊會展及節目管理、旅遊零售及市場推廣管理。

國際排名 澳門領先

澳門旅遊學院是一所國際公認的高質素旅遊教育機構,學院在QS世界大學排名 “款待及休閒管理”學科中,全球排名第30位,亞洲排名第4位,在澳門排名更是自推出此學科以來連續四年第1位。而在軟科世界一流學科排名“旅遊休閒管理”學科中,學院全球排名第30位,亞洲排名第5位,澳門排名第1位。此外,學院亦是全球首間通過英國高等教育質素保證局(QAA)的國際質素評鑑(IQR);學院除是首間取得世界旅遊組織“旅遊教育質素認證”的高等院校,其本科課程獲認證的數量更是冠絶全球,是全球取得最多認證的高等院校。

報名及查詢

6月27日截止報名,合資格考生可於澳門旅遊學院官網報名。歡迎致電8598-1495或電郵 admission@iftm.edu.mo 與教務部查詢。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交