消委會舉辦有獎問答活動 收集居民對超市物價調查意見

消委會舉辦「超市智多星」有獎問答活動

消費者委員會為收集居民對超市物價調查的建議;加深居民對超市物價調查工作以及「澳門物價情報站」的認識,舉辦「超市智多星」有奬問答活動,活動設85份獎品,中獎者最高可獲2,000澳門元的銀行現金禮券,活動由5月24日開始至7月23日結束。

「超市智多星」有獎問答活動參加方法簡單,參加者只需登入「澳門物價情報站」應用程式進入活動頁面,答對活動隨機抽出的三個問題,就可參加抽獎,歡迎踴躍參加。參加者除有中獎機會,活動同時收集消費者最關注哪些超市及商品的價格,消費者填寫的意見,將被納入完善及調整超市物價調查工作的參考資料。

獎品豐富

「超市智多星」有獎問答活動設有85份獎品,於7月23日活動結束前年滿15歲的澳門居民均可參加。

獎項

名額

獎品

頭奬

1

2,000澳門元(銀行現金禮券)

二奬

4

1,000澳門元(銀行現金禮券)

三奬

5

500澳門元(銀行現金禮券)

電子錢包

75

「誠信店」特別版電子貨幣儲值卡乙張

(每張內含100澳門元)

下載「超市物價情報站」參加抽獎

如尚未下載「澳門物價情報站」應用程式人士,可掃描「情報站」的二維碼就可參加是次有獎問答活動,並可利用「情報站」比較超市等貨品價格,貨比三家。

有興趣參加「超市智多星」有獎問答活動人士,可登入消委會網站(www.consumer.gov.mo)查閱活動詳情,查詢電話:8988 9315。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交