生產力中心資訊直播節目“今日講IT”週五首播

今日講IT直播節目提供新科技資訊予中小企

為讓本澳中小企能掌握更多最新的資訊科技知識和市場資訊,澳門生產力暨科技轉移中心於6月4日下午3時,透過其CPTTM 的Facebook專頁推出「今日講IT」直播節目,講解更多實用性的資訊科技內容,歡迎商企或有興趣人士收看。

「今日講IT」節目選材與生活息息相關,首集主題圍繞手機通訊軟體如何提防詐騙,更多精選內容包括餐飲業電子化的趨勢,網絡儲存空間安全性等,將為市民帶來有趣且實用的知識。該中心並會因應不同主題邀請該範疇的資訊科技專家進行講解,分享經驗,直播期間亦會提供即時諮詢,讓公眾參與,增加互動性。

「今日講IT」於6月4日(五)下午3時至3時30分播出,隨後每隔兩週的星期五相同時段,以網絡直播形式,在生產力中心的Facebook專頁播放。觀眾只需登入相關應用程式,搜尋「CPTTM」專頁,使用手機、平板或電腦等設備即可收看直播。如有任何資訊科技方面的問題,歡迎於直播期間於頻道即時留言發問,或電郵至ispu@cpttm.org.mo。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交