澳門理工學院長者書院師生藝術作品展成果豐碩

主禮嘉賓與學生合照

由澳門理工學院長者書院學生會主辦,長者書院協辦的2020/2021學年長者書院師生藝術作品展在2021年6月9日於澳門理工學院懷遠樓展覽廳舉行,邀請到多名嘉賓到賀,場面熱鬧。

展覽由澳門理工學院副院長李雁蓮、長者書院校長林韻薇、國畫老師關權昌、書法老師李錦華、西畫老師潘錦薇、篆刻老師曹西強、數碼攝影老師曹松盛及長者書院學生會會長劉筱多主持開幕剪綵儀式。

林韻薇在致辭時感謝長者書院各位老師幫忙組織學生參與是次藝術作品展,亦感謝長者書院學生會主辦是次活動,由策展到佈展均獨力完成及感謝長者書院學生積極參與,用心準備展出的藝術作品。展上作品內容豐富,尤其很多有關澳門世界文化遺產景點的作品充分體現了澳門特色。林韻薇表示,部分參展的學生在今年快將畢業,願他們能繼續進修,期待將來在其他場合上能欣賞到他們更多的作品。另外,林韻薇感謝澳門理工學院一直支持長者書院的工作,讓書院能在良好的環境下舉行展覽。會長劉筱多表示,舉辨作品展旨在透過觀摩和學習,可以啟發同學們的靈感,激活大家對藝術創作的持久興趣,對將來繼續學習奠下良好的基礎。

展覽共展出國畫、書法、西畫、篆刻、數碼攝影及五位老師作品合共八十五幅,展期由2021年6月9日至15日。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交