澳旅院舉辦旅遊創業創新競賽 “創意 ‧ 薈 @ 澳旅院 2021”

澳旅院舉辦旅遊創業創新競賽 “創意 ‧ 薈 @ 澳旅院 2021”

身處數字經濟時代,為了促進更廣泛的科技應用,澳門旅遊學院將於11月5至7日舉辦“創意‧薈”活動,冀引發人們構思並勾畫創新的技術方案,以應對由“旅遊+”所帶來的商業新挑戰和機遇。

“創意‧薈”旨為旅遊、酒店、餐飲、會展、零售等相關行業尋求創新及可行的解決方案,透過此三日兩夜的活動,參加者將結識新的朋友、推銷自己團隊的創意方案,並從中享受一次集啟發與樂趣的創作營。學院亦邀請業界菁英與學者作為團隊顧問或評審。每個組入圍隊伍將會被安排顧問導師,以透過與團隊互動交流激發創意及提升整體的可行性。同時學院亦邀請嘉賓講者分享他們對商業創新的獨到見解。

入圍隊伍將透過參與此三日兩夜之“創意‧薈”活動,將他們在報名時所提交之初步建議內容加以充實並制定一個具體可行方案。入圍隊伍在最後一日天可以自選的表達形式,運用各種視覺效果來展示他們的構想。評判將就各隊伍的推銷方案、臨場表現及視覺效果,以選出冠軍、亞軍及季軍。

勝出隊伍除了可獲得高達澳門元 10,000奬金外,還會取得學院新成立的“構想實驗室”之使用通行證,以及其他豐富獎品。截止日期為10月15日,更多詳情可瀏覽https://www2.ift.edu.mo/ideacation/index.php/details-chn

此活動亦為慶祝澳門旅遊學院26周年校慶之重點活動之一。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交