“愛意傳耆”祝福語創作活動公佈得獎名單


為慶祝澳門特別行政區長者日,社會工作局舉辦“愛意傳耆”祝福語創作活動,透過網上徵集市民大眾對長者的祝福語,藉此表達社會對長者的關懷和祝福。活動已於2021年10月31日完成,共收到445條祝福語,經電腦隨機抽籤抽出100名得獎者,每名得獎者可獲得價值200澳門元的超巿禮券,得獎名單已上載社會工作局網頁www.ias.gov.mo。

社會工作局稍後將以電話通知各得獎者。得獎者須在2021年11月15日至12月15日期間,於辦公時間內親臨社會工作局長者服務處領獎(地址:澳門巴掌圍斜巷19號南粵商業中心13樓)。領獎時須出示有效的澳門特區居民身份證,如未能親身領獎或有其他查詢請致電8399 7705。

社會工作局感謝參加者的踴躍支持,將挑選切合活動主題的語句製成心意卡,經由社會服務設施轉送給長者,讓他們感受到社會的關愛,構建全城敬老的社會氛圍。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交