第12屆中國-葡語國家文化週 線上中葡歌舞表演 彰顯共融匯聚多元文化

安哥拉炙鳥組合(Tunjila Tuajokota)

中國—葡語國家經貿合作論壇(澳門)常設秘書處主辦的“第十二屆中國-葡語國家文化週”將通過線上展現中國與葡語國家歌手、樂隊和藝團的歌舞表演藝術,讓全球觀眾以不同形式感受多元文化。

來自中國山東省及葡語國家的表演藝團將透過線上的方式演出,呈現了中國與葡語國家歌舞的不同特色,包括安哥拉炙鳥組合(Tunjila Tuajokota)帶來Diémbe風格音樂的歌舞;巴西歌手羅貝爾塔·薩(Roberta Sá)以小吉他唱奏;佛得角Bulimundo樂隊以電子琴和薩克斯風伴奏唱出傳統音樂Funaná,展現傳統音樂的新形式;中國山東濟南市呂劇院演出山東地方戲曲—呂劇,帶來中國民族戲曲的經典曲目;幾內亞比紹MC-2組合用吉他和提琴優雅演出;莫桑比克歌手阿扎瑞亞斯·阿諾那·塞繆爾(Azarias Anona Samuel)與當地知名製作人合作演譯全新曲目。葡萄牙Virgem Suta樂隊輕吟淺唱,別具風格;以及聖多美和普林西比歌手卡魯·門德斯(KALÚ MENDES)、東帝汶的All About Life組合的傾力演出,不容錯過。

10月22日起只要登入“第十二屆中國-葡語國家文化週”專題網站(semanacultural.forumchinaplp.org.mo)即可欣賞,如有查詢可以致電8791 3390/8791 3316查詢。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交