《本地演出委約製作計劃》入選結果出爐 四齣本地委約新作將在2021及2022年誕生

幼兒劇場

由文化局轄下澳門文化中心推出的《本地演出委約製作計劃2020-2022》,已於今年6月至7月期間展開招募,最後共收到52份製作計劃書,經過兩輪甄選,最終選出4個計劃。入選計劃書包括由陳詩琪及徐穎婷聯合創作的幼兒劇場《森中甜夢》、吳璟賢執導的話劇《在咖啡冷掉之前》、由4位創作人莫敬鋒、黃以禮、徐靈芝及伍淑華聯合創作的音樂劇《宜家人》,以及由MW舞蹈劇場創作人黃翠絲及毛維創作的《當打之年》。

《本地演出委約製作計劃》旨為本地藝術家及文化社團搭建平台,展現豐富多元的演藝創意。4個入選計劃將獲提供合共近二百萬澳門元的製作費及技術支援,將創作意念化為舞台作品,在2021年及2022年於文化中心上演。有關計劃發展詳情可瀏覽澳門文化中心網頁www.ccm.gov.mo。文化局將繼續密切留意疫情情況,並積極配合衛生部門發出的相關指引,對活動作出妥善安排。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交